国际老品牌金冠网登录



此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

公司概况 国际老品牌金冠网登录 项目管理 运营管理 政策法规 国际老品牌金冠网登录 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:国际老品牌金冠网登录>>国际老品牌金冠网登录>>国际老品牌金冠网登录
沈阳静态交通公司一行来公司考察
来源:      时间: 2019-10-29

国际老品牌金冠网登录  2019年10月28日,沈阳静态交通公司副总经理赵琳一行来公司考察,与我公司交流了智慧停车管理经验。

国际老品牌金冠网登录  公司监事会主席张继峰向客人介绍了“武汉停车”智慧系统建设和道路停车运营情况,双方就停车欠费法律追缴流程、运营管理、稽查制度等工作进行了交流。双方表示将加强沟通交流,共同推动智慧停车行业发展。

  公司内控中心、运营事业二部、市场发展部参加座谈。

 

附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:武汉城投停车场投资建设管理有限公司 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000