国际老品牌金冠网登录



此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

公司概况 国际老品牌金冠网登录 项目管理 运营管理 政策法规 国际老品牌金冠网登录 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:国际老品牌金冠网登录>>国际老品牌金冠网登录>>国际老品牌金冠网登录
河北省石家庄市和邢台市来公司考察
来源:      时间: 2019-11-29

  2019年11月26日,石家庄智慧泊车服务有限公司书记白雪辉一行和邢台众智停车服务有限公司总经理李国辉一行,来公司考察交流停车场运营管理及相关政策。

国际老品牌金冠网登录  公司监事会主席张继峰主持座谈,他向客人介绍了武汉城投停车场公司的智慧系统概况、经营管理和欠费追缴方面的先进经验。双方与会人员就具体事宜进行了深入交流,均表示后期将保持沟通,实现共同发展。

国际老品牌金冠网登录  公司运营事业二部、信息技术部、市场发展部参加座谈。

 

附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:武汉城投停车场投资建设管理有限公司 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000