国际老品牌金冠网登录



此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

公司概况 国际老品牌金冠网登录 项目管理 运营管理 政策法规 国际老品牌金冠网登录 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:国际老品牌金冠网登录>>运营管理>>智能停车
风雪中我们在坚守
来源:      时间: 2018-12-30

  一场如约而至的降雪,让一座城市从晴空万里变得白雪皑皑,在风雪骤变的寒冬里,武汉停车人按照集团公司的工作预案,始终坚守在第一线,确保交通畅通,为广大市民安全出行提供最大限度的暖心服务。这个寒冷的冬日,正因为有了他们不畏严寒的坚守,才让出行的道路不是寒冷刺骨,而是暖意融融。

        就是这群身着橙色制服的人,他们任凭风吹雪打,顶着寒冬的萧萧北风,坚守在一线,从未动摇。风雪中我们在坚守!

附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:武汉城投停车场投资建设管理有限公司 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000