国际老品牌金冠网登录



此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

公司概况 国际老品牌金冠网登录 项目管理 运营管理 政策法规 国际老品牌金冠网登录 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:国际老品牌金冠网登录>>运营管理>>智能停车
精准发力,联合执法整治道路停车秩序
来源:      时间: 2019-07-29

国际老品牌金冠网登录  “武汉停车”运行以来,车主停车、找车位都方便了。但有的泊位却又出现了被沿街商户或个人霸占的情况。为遏制私占泊位现象,为市民创建良好停车环境,二七分中心负责人桂五洲、中队长吴恒积极对接辖区交管和城管部门,开展了一次针对私占泊位的联合行动。

  7月19日下午,辖区交管、城管、城投停车场公司三家单位联合,针对二七横路的私自圈地停车、乱停乱放、长期霸占停车位等违法行为展开联合整治行动。本次联合集中整治行动中,采取扫街的模式,集中对沿街商户私占泊位所使用的招牌、电动车等物品进行拖移。针对情节较为严重的情况予以处罚,其中一辆机动车在二七横路道路停车泊位上,长期罩着车衣,被交管部门按照故意遮挡机动车号牌的违法行为处以200元罚款,一次性扣除12分的处罚。针对私占泊位且没有牌照的改装车辆,交警予以了警告与沟通,并要求商户即时进行处理。

  据交管部门负责人介绍,二七横路由于周边商户较多,车辆乱停乱放、私自违规占用泊位现象较为突出,严重妨碍车辆正常停放,影响交通秩序,损害城市形象,此次联动行动中已经对沿街有私占泊位的商铺、门店逐家上门宣传。通过全体人员的努力,道路停车泊位上的杂物全部被清理,切实有效地改善了道路停车秩序,确保道路有序和通畅,提高了车主的安全感和满意度。

 

附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:武汉城投停车场投资建设管理有限公司 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000